Splashtop Business Access Pro和Solo-現有Business Access用戶的常見問題解答

此博客文章包含有關在2018年8月20日之前訂閱Splashtop Business Access(或開始免費試用)的人員的信息和FAQ。

我們要宣布的是

今天,Splashtop宣布了Splashtop Business Access Solo和Splashtop Business Access Pro。這些新版本替代了以前的Splashtop Business Access產品。

這對我作為Splashtop Business Access訂戶有什麼影響?

如果您在2018年8月20日之前訂閱了Splashtop Business Access,則有兩種選擇:

升級到Business Access Pro

按一下 my.splashtop 儀表板的 Pro 連結,或前往 https://my.splashtop.com/pro 即可開始使用。您可以免費試用 Pro 功能 7 天。也可以使用網頁上的連結將現有的 Business Access 訂閱方案升級到 Pro,會依價格比例升級,您現有的訂閱不會產生任何費用損失。如果您進入網頁後看到一則訊息,提醒您與銷售部門聯繫,這表示您的 Business Access 版本較舊,需要進行其他步驟才能升級到 Pro。在這種情況下,只要按照說明與我們聯繫即可,我們很樂意為您提供協助。

您將獲得新功能,包括:

  • 多對多監視器支持(在一個或多個本地屏幕上從遠端電腦查看多台監視器
  • 在遠端存取連線之外聊天
  • 共享我的桌面(通過Web鏈接共享Windows桌面)
  • 訂閱期內在Pro版本中添加的所有將來的新功能

如果要考慮從以前的Business Access升級到Pro,請記住以下幾點:

  • 您可以一次從一台設備啟動遠端存取連線(每個用戶許可證)。您可以根據需要從任意一台設備遠端存取任意數量的電腦(每個用戶許可證最多10台電腦)。如果您購買了3個用戶的訂閱,則可以同時從3個設備開始連線。
  • Business Access Pro不支持對RDP連線的遠端存取。此功能主要用於遠端支援,在Splashtop Remote Support中可用。
  • 升級是不可逆的,因此在升級之前,請確保您了解新的定價和上述限制。

堅持擁有的一切

您可以繼續當前的Splashtop Business Access訂閱和功能集,並以當前的年度訂閱價格續訂。只需確保您的付款信息處於活動狀態並保持自動更新功能處於打開狀態即可。而且,如果您有批量折扣,請確保不要將訂閱數量減少到折扣閾值以下。

不要降級為Business Access Solo

我們不建議您降級到Business Access Solo,至少現在不建議降級。與原始訂閱相比,Solo版本的功能更少,電腦數量更少(限制2)。

如果我使用的是舊版本並且訂閱到期,該怎麼辦?

如果您的訂閱到期,並且您希望保留在舊的Business Access上,請確保盡快重新激活您的訂閱。 30天后,將無法再激活舊計劃中已失效的訂閱,您將不得不選擇新的訂閱選項之一。

我可以將新功能添加到舊版本的現有訂閱中嗎?

很抱歉,該選項不可用。

如果我最近開始試用舊版本並想要該功能集怎麼辦?

如果您在試用日期後30天內登錄my.splashtop.com控制台,然後單擊“購買”按鈕,則可以購買原始的Splashtop Business Access。之後,您可以選擇按比例價格升級到Business Access Pro(如果您想要其他功能,例如多對多監視器,兩個用戶遠端連接到一台電腦等)。

如果我在30天之前嘗試使用Business Access,我有什麼選擇?

您可以開始新的Business Access Pro 7天試用版,以體驗所有最新功能,然後根據需要選擇購買Business Access Pro或Business Access Solo。

如果我還有其他問題怎麼辦?

訪問Splashtop Business Access網頁 ,然後單擊屏幕右下角的聊天窗口以與我們的銷售團隊聊天。您也可以通過電子郵件或電話與我們聯繫

Splashtop Business Access

博客底部的免費試用橫幅