Splashtop Business Access Pro und Solo — Häufig gestellte Fragen für bestehende Business Access-Benutzer

Dieser Blogbeitrag enthält Informationen und häufig gestellte Fragen für Leute, die vor dem 20. August 2018 Splashtop Business Access abonniert (oder eine kostenlose Testversion gestartet haben).

Was wir ankündigen

Heute kündigt Splashtop an: Splashtop Business Access Solo und Splashtop Business Access Pro. Diese neuen Editionen ersetzen das bisherige Produkt Splashtop Business Access.

Wie wirkt sich das auf mich als Splashtop Business Access-Abonnent aus?

Wenn Sie Splashtop Business Access vor dem 20. August 2018 abonniert haben, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

Upgrade auf Business Access Pro

Klicken Sie auf den Pro-Link in Ihrem my.splashtop-Dashboard oder gehen Sie zu https://my.splashtop.com/pro um anzufangen. Sie können die Pro-Funktionen 7 Tage lang kostenlos testen. Sie können auch den Link auf dieser Seite verwenden, um Ihr bestehendes Business Access-Abonnement auf Pro zu einem anteiligen Preis zu aktualisieren, der Ihnen die volle Gutschrift für Ihr aktuelles Abonnement gewährt. Wenn Sie auf diese Seite gelangen und eine Meldung sehen, die besagt, dass Sie sich an den Vertrieb wenden sollen, bedeutet dies, dass Sie eine ältere Generation von Business Access haben, die ein paar zusätzliche Schritte auf unserer Seite erfordert, um ein Upgrade auf Pro durchzuführen. In diesem Fall folgen Sie einfach den Anweisungen zur Kontaktaufnahme mit uns, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sie erhalten neue Funktionen, darunter:

Denken Sie auch an diese Punkte, wenn Sie ein Upgrade vom vorherigen Business Access auf Pro erwägen:

  • Sie können RAS-Sitzungen von jeweils einem Gerät aus starten (pro Benutzerlizenz). Sie können per Fernzugriff auf so viele Computer zugreifen, wie Sie möchten (bis zu 10 pro Benutzerlizenz), solange es von diesem Gerät aus erfolgt. Wenn Sie ein 3-Benutzer-Abonnement erwerben, können Sie Sitzungen von bis zu 3 Geräten gleichzeitig starten.
  • Business Access Pro unterstützt keinen Remotezugriff auf RDP-Sitzungen. Diese Funktion ist in erster Linie für den Fernsupport vorgesehen und ist in Splashtop Remote Support verfügbar.
  • Ein Upgrade ist irreversibel, stellen Sie also sicher, dass Sie die neuen Preise und die oben genannten Einschränkungen verstanden haben, bevor Sie ein Upgrade durchführen

Bleiben Sie bei dem, was Sie haben

Sie können Ihr aktuelles Splashtop Business Access-Abonnement und den Funktionsumfang fortsetzen und es zu Ihrem aktuellen Jahresabonnementpreis verlängern. Stellen Sie nur sicher, dass Ihre Zahlungsinformationen aktiv sind und lassen Sie die automatische Verlängerung aktiviert. Und wenn Sie einen Mengenrabatt hatten, achten Sie darauf, die Anzahl Ihrer Abonnements nicht unter den Rabattschwellenwert zu reduzieren.

Führen Sie kein Downgrade auf Business Access Solo durch

Wir empfehlen kein Downgrade auf Business Access Solo, zumindest zum jetzigen Zeitpunkt nicht. Die Solo-Ausgabe hat weniger Funktionen und eine geringere Computerzahl (Limit 2) als Ihr ursprüngliches Abonnement.

Was wäre, wenn ich eine alte Version hätte und mein Abonnement abläuft?

Falls Ihr Abonnement abläuft und Sie den alten Business Access nutzen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Abonnement so schnell wie möglich reaktivieren. Nach einem Zeitraum von 30 Tagen wird es nicht mehr möglich sein, ein abgelaufenes Abonnement des alten Tarifs zu reaktivieren, und Sie müssen sich für eine der neuen Abonnementoptionen entscheiden.

Kann ich einfach die neuen Funktionen zu meinem bestehenden Abonnement für die alte Version hinzufügen?

Es tut uns leid, aber diese Option ist nicht verfügbar.

Was, wenn ich vor Kurzem eine Testversion der alten Version gestartet habe und diese Funktionen haben möchte?

Wenn Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Ihrem Testdatum bei Ihrer my.splashtop.com-Konsole anmelden und auf die Schaltfläche „Kaufen“ klicken, können Sie den ursprünglichen Splashtop Business Access erwerben. Danach haben Sie die Option, zu einem anteiligen Preis ein Upgrade auf Business Access Pro durchzuführen (falls Sie die zusätzlichen Funktionen wie Multi-zu-Multimonitore, Remote-Zugriff für zwei Benutzer an einen Computer usw. wünschen).

Wenn ich Business Access vor mehr als 30 Tagen ausprobiert habe, was sind meine Optionen?

Sie können eine neue 7-tägige Testversion von Business Access Pro starten, um alle neuesten Funktionen zu testen, und dann je nach Bedarf entweder Business Access Pro oder Business Access Solo kaufen.

Was ist, wenn ich mehr Fragen habe?

Besuchen Sie die Splashtop Business Access-Webseite und klicken Sie auf das Chat-Fenster in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um mit unserem Vertriebsteam zu chatten. Sie können uns auch per E-Mail oder Telefon kontaktieren.

Splashtop Business Access

Banner zur kostenlosen Testversion auf dem Blog unten