Splashtop Business Access Pro y Solo – Preguntas Frecuentes para Usuarios Existentes de Business Access

Esta entrada del blog contiene información y una pregunta frecuente para las personas que se suscribieron a Splashtop Business Access (o iniciaron una prueba gratuita) antes del 20 de Agosto de 2018.

Lo que estamos anunciando

Hoy, Splashtop anuncia Splashtop Business Access Solo y Splashtop Business Access Pro. Estas nuevas ediciones sustituyen al anterior producto Splashtop Business Access.

¿Cómo me afecta esto a mí como suscriptor de Splashtop Business Access?

Si te suscribiste a Splashtop Business Access antes del 20 de Agosto de 2018, tienes un par de opciones:

Actualizar a Business Access Pro

Pulse en el enlace Pro de su panel de control de my.splashtop o vaya a https://my.splashtop.com/pro para empezar. Puede probar las funciones Pro de forma gratuita durante 7 días. También puede utilizar el enlace de esa página para actualizar su suscripción actual a Business Access a Pro a un precio prorrateado que le da crédito completo para su suscripción actual. Si llega a esa página y ve un mensaje que dice que se ponga en contacto con Ventas, significa que tiene una generación anterior de Business Access que requiere un par de pasos adicionales por nuestra parte para actualizar a Pro. En ese caso, solo tiene que seguir las instrucciones para ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.

Tendrás nuevas características, incluyendo:

  • Soporte de monitores múltiples (ver varios monitores desde una computadora remota en una o varias pantallas locales)
  • Chatear fuera de una sesión de acceso remoto
  • Compartir Mi Escritorio (para compartir el escritorio de Windows a través de un enlace web)
  • Cualquier futura nueva característica que se añada a la edición Pro durante el periodo de suscripción

También ten en cuenta estos elementos si estás considerando actualizar el anterior Business Access a Pro:

  • Puedes iniciar sesiones de acceso remoto desde un dispositivo a la vez (licencia por usuario). Puedes acceder a tantos ordenadores como desees (hasta 10 por licencia de usuario) siempre que sea desde ese único dispositivo. Si adquieres una suscripción de 3 usuarios, puedes iniciar sesiones de hasta 3 dispositivos al mismo tiempo.
  • Business Access Pro no soporta el acceso remoto a las sesiones RDP. Esta función está destinada principalmente al soporte remoto y está disponible en Splashtop Remote Support.
  • La actualización es irreversible, así que asegúrate de que entiendes los nuevos precios y las restricciones antes de actualizar.

Mantente con lo que tienes

Puedes continuar con tu suscripción y conjunto de funciones actuales de Splashtop Business Access y renovarlas al precio de tu suscripción anual actual. Sólo asegúrate de mantener tu información de pago activa y de mantener activada la renovación automática. Y si tienes un descuento por volumen, asegúrate de no reducir tu número de suscripciones por debajo del umbral de descuento.

No bajes a Business Access Solo

No recomendamos bajar de categoría a Business Access Solo, al menos no en este momento. La edición Solo tiene menos características y un número menor de ordenadores (límite 2) que tu suscripción original.

¿Y si tuviera una versión antigua y mi suscripción expirara?

Si tu suscripción expira y deseas permanecer en el antiguo Business Access, asegúrate de reactivar tu suscripción lo antes posible. Después de un período de 30 días, ya no será posible reactivar una suscripción vencida en el plan antiguo y tendrás que elegir una de las nuevas opciones de suscripción.

¿Puedo añadir las nuevas características a mi suscripción existente para la versión antigua?

Lo sentimos pero esa opción no está disponible.

¿Y si recientemente he comenzado una prueba de la versión antigua y quiero ese conjunto de características?

Si ingresas a tu consola my.splashtop.com dentro de los 30 días posteriores a la fecha de prueba y haces clic en el botón "Comprar", podrás adquirir el acceso original a Splashtop Business. Después de eso, tendrás la opción de actualizar a Business Access Pro (si deseas las características adicionales como monitor multi-a-multi, dos usuarios remotos en una computadora, etcétera), a un precio prorrateado.

Si probé Business Access hace más de 30 días, ¿cuáles son mis opciones?

Puedes iniciar una nueva versión de prueba de 7 días de Business Access Pro para experimentar todas las funciones más recientes y luego elegir la compra de Business Access Pro o Business Access Solo, dependiendo de tus necesidades.

¿Y si tengo más preguntas?

Visita el Página web de Splashtop Business Access y haz clic en la ventana de chat en la esquina inferior derecha de la pantalla para chatear con nuestro equipo de ventas. También puedes contactarnos por correo electrónico o por teléfono.

Splashtop Business Access

Banner de Prueba Gratuita en la Parte Inferior del Blog