Splashtop Business Access Pro und Solo - FAQ für bestehende Benutzer von Business Access

Dieser Blog-Beitrag enthält Informationen und eine FAQ für Personen, die Splashtop Business Access vor dem 20. August 2018 abonniert (oder eine kostenlose Testversion gestartet) haben.

Was wir ankündigen

Heute kündigt Splashtop an: Splashtop Business Access Solo und Splashtop Business Access Pro. Diese neuen Editionen ersetzen das bisherige Produkt Splashtop Business Access.

Wie wirkt sich dies auf mich als Abonnent von Splashtop Business Access aus?

Wenn Sie Splashtop Business Access vor dem 20. August 2018 abonniert haben, haben Sie einige Auswahlmöglichkeiten:

Upgrade auf Business Access Pro

Klicken Sie auf den Pro-Link in Ihrem my.splashtop-Dashboard oder gehen Sie zu https://my.splashtop.com/pro um anzufangen. Sie können die Pro-Funktionen 7 Tage lang kostenlos testen. Sie können auch den Link auf dieser Seite verwenden, um Ihr bestehendes Business Access-Abonnement auf Pro zu einem anteiligen Preis zu aktualisieren, der Ihnen die volle Gutschrift für Ihr aktuelles Abonnement gewährt. Wenn Sie auf diese Seite gelangen und eine Meldung sehen, die besagt, dass Sie sich an den Vertrieb wenden sollen, bedeutet dies, dass Sie eine ältere Generation von Business Access haben, die ein paar zusätzliche Schritte auf unserer Seite erfordert, um ein Upgrade auf Pro durchzuführen. In diesem Fall folgen Sie einfach den Anweisungen zur Kontaktaufnahme mit uns, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sie erhalten unter anderem neue Funktionen:

  • Multi-zu-Multi-Monitor-Unterstützung (Anzeige mehrerer Monitore von einem entfernten Computer aus auf einem oder mehreren lokalen Bildschirmen)
  • Chat außerhalb einer Fernzugriffssitzung
  • Share My Desktop (zur Freigabe Ihres Windows-Desktops über einen Weblink)
  • Alle zukünftigen neuen Funktionen, die der Pro-Ausgabe während der Laufzeit Ihres Abonnements hinzugefügt werden

Denken Sie auch an diese Punkte, wenn Sie ein Upgrade vom bisherigen Business Access auf Pro in Betracht ziehen:

  • Sie können Fernzugriffssitzungen von jeweils einem Gerät aus starten (pro Benutzerlizenz). Sie können auf so viele Computer fernzugreifen, wie Sie wollen (bis zu 10 pro Benutzerlizenz), solange es von diesem einzelnen Gerät aus geschieht. Wenn Sie ein Abonnement für 3 Benutzer erwerben, können Sie Sitzungen von bis zu 3 Geräten gleichzeitig starten.
  • Business Access Pro unterstützt keinen Fernzugriff auf RDP-Sitzungen. Diese Funktion ist in erster Linie für den Remote-Support gedacht und steht im Splashtop Remote Support zur Verfügung.
  • Ein Upgrade ist irreversibel. Stellen Sie also sicher, dass Sie die neuen Preise und die oben genannten Einschränkungen verstanden haben, bevor Sie ein Upgrade durchführen.

Bleiben Sie bei dem, was Sie haben

Sie können Ihr aktuelles Splashtop Business Access-Abonnement und den Funktionsumfang beibehalten und zum aktuellen Jahresabonnementpreis verlängern. Stellen Sie nur sicher, dass Ihre Zahlungsinformationen aktiv bleiben und die automatische Verlängerung eingeschaltet bleibt. Und wenn Sie einen Mengenrabatt hatten, achten Sie darauf, dass Sie die Anzahl Ihrer Abonnements nicht unter die Rabattschwelle senken.

Nicht auf Business Access Solo zurückstufen

Wir raten von einer Herabstufung auf Business Access Solo ab, zumindest nicht zum jetzigen Zeitpunkt. Die Solo-Edition hat weniger Funktionen und eine geringere Anzahl von Computern (Limit 2) als Ihr ursprüngliches Abonnement.

Was wäre, wenn ich eine alte Version hätte und mein Abonnement abläuft?

Wenn Ihr Abonnement ausläuft und Sie weiterhin den alten Business Access nutzen möchten, sollten Sie Ihr Abonnement so schnell wie möglich reaktivieren. Nach einer Frist von 30 Tagen ist es nicht mehr möglich, ein abgelaufenes Abonnement im alten Plan zu reaktivieren, und Sie müssen sich für eine der neuen Abonnementoptionen entscheiden.

Kann ich die neuen Funktionen einfach zu meinem bestehenden Abonnement für die alte Version hinzufügen?

Es tut uns leid, aber diese Option steht nicht zur Verfügung.

Was ist, wenn ich vor kurzem eine Testversion der alten Version gestartet habe und diese Funktionen haben möchte?

Wenn Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Ihrem Testdatum bei Ihrer my.splashtop.com-Konsole anmelden und auf die Schaltfläche "Kaufen" klicken, können Sie den ursprünglichen Splashtop Business Access erwerben. Danach haben Sie die Möglichkeit, zu einem anteiligen Preis auf Business Access Pro aufzurüsten (wenn Sie die zusätzlichen Funktionen wie Multi-zu-Multi-Monitor, zwei Benutzer auf einem Computer usw. wünschen).

Wenn ich Business Access vor mehr als 30 Tagen ausprobiert habe, welche Möglichkeiten habe ich dann?

Sie können eine neue 7-tägige Testversion von Business Access Pro starten, um alle neuesten Funktionen zu testen, und dann je nach Bedarf entweder Business Access Pro oder Business Access Solo kaufen.

Was ist, wenn ich weitere Fragen habe?

Besuchen Sie die Splashtop Business Access-Webseite und klicken Sie auf das Chat-Fenster in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um mit unserem Verkaufsteam zu chatten. Sie können uns auch per E-Mail oder Telefon kontaktieren .

Splashtop Business Access

Banner zur kostenlosen Testversion auf dem Blog unten